Давненько я не баловала нас индийскими блюдами, и вот, собираясь на пикник, я подумала, а не приготовить ли мне Алу патра?! За столь непонятным названием скрываются чудные пряные картофельные рулетики жареные во фритюре. В целом я стараюсь избегать такого способа приготовления, а потому алу патра готовила и в духовке. Но для блога я приведу классический индийский рецепт этой замечательной закуски, который целиком и полностью взят мною из книги «Ведическое кулинарное искусство» (Адираджа Дас).
Pages - Menu
▼
понедельник, 9 июня 2014 г.
воскресенье, 8 июня 2014 г.
Тыквенная каша
Кто бы мог подумать, что меня когда-либо так восхитит обыкновенная тыквенная каша! Но она вовсе не проста как кажется. На самом деле это нежнейшая, вкуснейшая и полезнейшая каша готовится из вполне обычных на первый взгляд продуктов, но каков результат!!!
Этим рецептом поделилась со мной моя лучшая подруга, а с ней в свою очередь ее бабушка, а с той ее бабушка, ну и т.д. В общем вы поняли, что я вам доверяю практически реликвию;)
Женечке и ее бабушке посвящается!